Um Fleisch in seiner ganzen Vielfalt geniessen zu können muss es vor allem zart und saftig sein. Diese Ergebnisse können Sie nur durch Qualität und richtiges Handeln von der Aufzucht bis zur Schlachtung und darüber hinaus erzielen. Um Ihnen diesen stetig hohen Standart bieten zu können, schlachten wir selbst und arbeiten eng mit den Landwirten unseres Vertrauens zusammen. Schweine beziehen wir vom Bauer Starck aus Nieder Florstadt und vom Bauer Stephan aus Utphe, Hungen.
Bei unserem Rindfleisch handelt es sich um Jungbullen und Färsen aus nächster Umgebung von den Landwirten Starck aus Florstadt, Berthold aus Utphe, Jung aus Dorn Assenheim, Wagner aus Stammheim und Grünewald aus Ober Florstadt.
Lammfleisch beziehen wir vom Schäfer Etzel aus Altenstadt. Er züchtet Merinoschafe und schlachtet und vermarktet seine Lämmer selbst. Das Fleisch ist von ausgesuchter Qualität und besonders zart.
Unser Fleischsortiment aus eigener Schlachtung:
...und vieles mehr!
Selbstverständlich bereiten wir Ihnen das Fleisch nach Wunsch auch küchenfertig zu und stehen wir Ihnen auch in Fragen der Zubereitung gerne beratend zur Seite.
Ausserdem bieten wir Ihnen eine Auswahl an Geflügelfleisch:
Auf Bestellung können wir Ihnen eine große Auswahl an Geflügelfleisch und Lammfleisch anbieten.